A veces por razones de stock o bien por otros intereses se necesitan que ciertos productos/platos no aparezcan en la app. Para ello siempre podemos desactivarlos y en tiempo real desaparecerán de la aplicación y el usuario no podrá seleccionarlos.

Para ello, para cada categoría o producto dentro de una categoría disponemos de una opción para poder activar o desactivar en función de nuestras necesidades.

De esta manera podemos hacer una gestión eficiente de nuestros platos/productos y ofrecerlos según nuestros intereses.

Esto mismo lo podemos aplicar para categorías, pudiendo activar o desactivar una categoría a nuestro antojo, esto hace que la categoría y todos sus platos/productos aparezcan o desparezcan de la app.