La pantalla de gestionar aplicación te permite modificar algunos datos importantes en la aplicación y poder acceder a otras zonas relacionadas con tu aplicación.

Puedes acceder a través de la barra de navegación superior en la opción "Gestionar aplicación"

Nota: Esta pantalla no está disponible para las cuentas gratuitas.

En esta pantalla cabe destacar dos zonas importantes:

1. Opciones relacionadas con la aplicación.
  2. Configuración de la aplicación.

1. Opciones relacionadas con la aplicación

En la zona superior disponemos de varios botones que enlazan con diferentes zonas relacionadas con la aplicación, como son:

• Restaurantes. Acceso a el listado de restaurantes que tienes asignados.
  • Pedidos. Acceso a la zona de pedidos. Donde puedes visualizar y gestionar en tiempo real todos los pedidos que llegan a tu restaurantes asignados.
  • Reservas. Acceso a la zona de reservas.
  • Notificaciones. Acceso a la zona de notificaciones. Donde puedes enviar notificaciones a los clientes de tu aplicación.
  • Clientes. Acceso a la zona de clientes de tu aplicación.

2. Configuración de la aplicación

En esa zona, podrás configurar todo lo relacionado con tu aplicación. Datos de contacto, dirección, cif, etc.. Esta información se utiliza en varios sitos de la aplicación, como puede ser las condiciones legales y de privacidad, los datos de contacto que pueden visualizar tus clientes, etc..