La página de listado de restaurantes, te muestra todos los restaurantes que tienes asignados y la posibilidad (si tienes los permisos correspondientes) de crear nuevos restaurantes.

Para acceder a esta sección debes de pulsar en la opción "Gestionar aplicación" de la barra de navegación superior.

Y luego pulsar en la opción "Restaurantes"

Nota: Las cuentas gratuitas no tienen permiso a gestionar la aplicación y esta opción no aparece en la barra de navegación superior.

Las zonas a destacar serían:

1. Listado de restaurantes.
  2. Enlaces a los restaurantes.
  3. Activar o desactivar un restaurante.
  4. Crear nuevo restaurante.

1. Listado de restaurantes

En esta zona puedes visualizar un listado con los restaurantes asignados, su dirección y teléfono para facilitar el contacto y la posibilidad de acceder, activar o desactivar al restaurante.

2. Enlace a los restaurantes

En el listado de restaurantes, puedes acceder a los detalles de cada restaurante a través de un enlace que hay en el nombre.

3. Activar o desactivar restaurantes

En el propio listado se permite activar o desactivar un restaurante en tiempo real. Tan solo has de hacer click sobre el icono y pasará de estar activo a desactivado o viceversa.

4. Crear nuevo restaurante

Si tu usuario tiene permisos correspondientes, podrá crear nuevos restaurantes para asociarlos a la aplicación.