En la zona de pedidos, podemos visualizar en tiempo real todos los pedidos procesados por la plataforma. Podemos gestionar y atender a esos pedidos de modo sencillo y directo. Además podemos consultar el histórico de pedidos.

Para acceder a la zona de pedidos debes de pulsar en la opción "Pedidos" de la barra de navegación superior.

Está página tiene varias zonas interesantes:

1. Zona de pedidos
  2. Buscador y quitar el filtro por restaurante
  3. Historial por meses
  4. Detalles del pedido
  5. Opciones de pedido
  6. Filtro por restaurante
  7. Importes totales
  8. Comisiones totales
  9. Estadísticas totales

1. Zona de pedidos

En esta zona, tendrás un listado de todos los pedidos que llegan a tu plataforma. Esta misma página puede contener todo los pedidos de los restaurantes asignados o filtrado por un restaurante concreto.

En esta zona, te muestra datos básicos del pedido como el número, cuando se hizo, a que hora se quiere, el tipo de entrega y el estado. Al seleccionar sobre la columna de un pedido, te despliega los detalles de este.

2. Buscador y quitar filtro por restaurante

Se dispone de un buscador, que al poner el Identificador interno de un pedido, lo localiza y muestra los datos de este. A parte si estas en esta página y se ha aplicado un filtro por restaurante, te permite quitarlo para ver todos los pedidos de los restaurantes asignados.

3. Historial por meses

Tienes la posibilidad con esa barra de navegación, de ir a meses anteriores a consultar el historial de los pedidos.

4. Detalles del pedido

Al seleccionar una columna de un pedido, te despliega los detalles de ese pedido. Esos detalles incluyen varias cosas:

• Barra con opciones del pedido
  • Ver y Cambiar el estado de un pedido
  • Información sobre medio de pago, canal de venta, precio, comisión en caso de haber, etc..

5. Opciones de pedido

En esa zona disponemos de varias opciones importantes:

• Visualizar los datos del usuario que ha realizado el pedido, por si necesitas contactar por alguna cuestión referente a su pedido.
  • Detalles del pedido completo, donde visualizar los platos, cantidades, etc..
  • Desactivar un pedido. Si hay algún problema y debe desactivarse el pedido. Esa opción te lo permite.

6. Filtrado por restaurante

Si tienes más de un restaurante asignado, en esa zona pueden aparecer los nombres de los restaurantes del que viene ese pedido. Y realizando click sobre uno de esos restaurantes, te aplica el filtro sobre todos los pedidos a ese solo restaurante.

Si accedes a esta página, desde un restaurante concreto, ya te aplica el filtro concreto a ese restaurante.

7. Importes totales

El cómputo total de los importes de los pedidos, desglosados por diferentes tipologías.

8. Comisiones totales

En caso de la plataforma contratada vaya en función de comisión por pedido. En ese punto aparecerá el cálculo de la comisión de todos los pedidos realizados.

9. Estadísticas totales

Algunas gráficas que dan información sobre que dispositivos son las más utilizadas o más ingresos generan.