A continuación te explicamos como puedes integrar tu botón de comprar de Umappi en una página web creada con Wix.

Para ello, has de acceder a tu cuenta de wix y dirigirte a la página donde quieres poner el botón.

En la página en la que estás has de activar las Opciones avanzadas, que te activará una barra inferior que permite introducir código específico a esa páginas.

Una vez activado, en la parte inferior aparece un texto de "Code for Page: xxxx". Haces click sobre este

Al realizar click, te desplega una consulta avanzada, donde puedes añadir código a esa página.

Debes añadir un código como este:

import wixWindow from 'wix-window';
$w.onReady(function () {

$w("#btnumappi01").onClick(function() {
wixWindow.openModal("https://XXXXXXXX.web.app", {"width": 1024,"height": 600});
});

Donde XXXXXXX corresponde al código que te facilitamos.

Una vez incorporado este código. Puedes cerrar esa consola y debes añadir el botón donde quieras que aparezca en tu web. Una vez creado el botón, seleccionas este, haces click en el botón derecho del ratón para ver las opciones y seleccionas propiedades. En el campo ID, pones el mismo id que hayas puesto en el script.. en este ejemplo sería btnumappi01

De este modo sencillo, conseguirás una integración total de tu botón de compras de Umappi.